Studi tema pada T.A. karya seni patung di fakultas seni rupa ISI Yogyakarta periode 1998 - 2002 - SIMATUPANG, Burianto. (FSR ISI Yk, 2002)
Tujuan penelitian untuk mengetahui tema-tema karya para mahasiswa T.A Karya seni M.U. seni patung periode 1998-2002 serta untuk mengetahui kecenderungan tema yang dominan dari seluruh karya para mahasiswa T.A Karya seni patung periode 1998-2002.Permasalahan yang diangkat dalam penelitian ini adalah bagaimana tema-tema yang diterapkan pada karya dan tema apakah yang dominan dari seluruh karya mahasiswa T.A Karya seni M.U seni patung pada periode 1998-2002.