Perancangan interior ruang penjualan kaset dan CD Tarra Megastore Pondol Indah Jakarta. - WAHAB, Abdul (FSR ISI Yk, 2002)
Perencanaan dan perancangan ruang penjualan kaset dan CD Tarra Megastore Pondok Indah Jakarta ini mempunyai sasaran secara umum yaitu memberikan kenyamanan dan suasana yang menarik dalam berbelanja kepada publik atau konsumen.Tujuan perancangan yang ingin dicapai adalah menciptakan suatu suassana interior pada ruang penjualan kaset dan CD yang compotable, terarah dan lebih berkarakter melalui bentuk, warna, bidang serta lay out dan ditunjang engan pengaturan tata kondisional ruang yang disesuaikan dengan tuntutan kebutuhan dan kaidah yang ada.