Evaluasi paska huni level indikasi pada interior kamar 'dusun Jogja village inn' Yogyakarta. - ASTARI, Anggelina Indri (FSR ISI Yk, 2005)
Joja village inn adalah salah satu hotel yang bersaing dalam menarik pengunjung di Yogyakarta dan merupakan satu-satuny ahotel berkonsep bouteque yaitu dengan memiliki tampilan elegan, sedikit kamar dengan standar pelayanan yang tidak kalah dengan hotel berbintang. Penelitian ini ditujikan khusu pada elemen teknis bangunan pada level indikasi, yang meliputi finishing interior yaitu lantai, dinding dan langit-langit, tata kondisional yaitu pencahayaan, penghawaan dan tata suara.