Perencanaan dan perancangan interior pusat kesehatan dan spa bioenergi di Yogyakarta. - SURYANTO, Agus (FSR ISI Yk, 2005)
Penggunaan style pada desain interior patut dimunculkan sebagai tuntutan dari adanya suatu perubahan dengan tetap mengacu pada kriteria dan tema perancangan serta persyaratan-persyaratan yang berlaku sebagai dasar elemen pembentuk ruang, perabot, utilitas maupun elemen estetis. Rumusan masalah yang akan diangkat dalam penulisan ini adalah bagaimana merancang interior SPA Pusat kesehatan dan SPA Bioenergi di Yogyakarta dengan tetap mencitrakan sebagai SPA modern yang berprinsip dasar back to nature.