Perencanaan dan perancangan interior kafe barbados, Kemang, Jakarta Selatan. - MUTIARA, Insan. F. (FSR ISI Yk, 2002)
Perancangan kafe babados ini merupakan redisain atau perancangan kembali dari obyek yang sudah ada. Pelaksanaan proyek perencanaan dan perancangan ini terbatas pada pembuatan interior kafe babados dengan cakupan kerja mulai dari pengumpulan data hingga presentasi hasil desain dengan objek desain hanya pada ruang publik.Tujuan perancangan adalah memberikan nuansa baru desain eksis yang terkaiy dengan kepentingan / faktor pasar yang selalu menuntut perubahan kontinyu terhadap desain.