Studi tentang interior restoran bergaleri di Yogyakarta.
Pokok permasalahan dalam penulisan skripsi ini adalah bagaimana penataan organisasi ruang, tata letak perabot serta sirkulasi dalam mendukung kelancaran aktivitasnya. Galeri sebagai salah satu bentuk usaha peningkatan di bidang pariwisata, kehadirannya turut membantu peningkatan mutu dan kualitas se...
Saved in:
Main Author: | WIRASTI, Alfisa Probo |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=21749 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perencanaan dan perancangan interior restoran Griya Klua PT. Puncak Kayangan Yogyakarta.
by: FEBRIYANTI, Rahma Dewi
Published: (2005) -
Perancang interior restoran dan BAR black Canyon Coffe di Bali
by: MARJAN, Shella Majid
Published: (2014) -
Perencanaan dan perancangan interior restoran pizza hut di Semarang Jawa Tengah
by: INDRAWATI
Published: (2007) -
Studi Perencanaan Interior Restoran Self Service
by: MUGHOFUR
Published: (1985) -
Perencanaan interior restoran Eropa Kelapa Gading Jakarta
by: ISMUWARDANA, Yunus Erlangga
Published: (1996)