Perencanaan dan perancangan interior Puri Brata Resort Meditation Centre Yogyakarta. - KHUSNAFI, Fuad (FSR ISI Yk, 2006)
Tujuanperencanaan dan perancangan puri brata resort meditation centre ini adalah mendesain ulang dari keadaan yang sudah ada yaitu rumah Punta Dewa.Dalam perencanaan dan perancangan ini mempunyai cakupan desain antara lain bangunan pengobatan dan perpustakaan serta bengunan peristirahatan.