Keberagaman realita. - PRASETYA, Heri Catur (PPS ISI Yogyakarta, 2006)
Sumber inspirasi yang dijadikan ide penciptaan seni lukis merupakan hasil dari pengamatan terhadap penomena alam dan fenomena sosial yang sangat beragam, dimana keberagaman sering tidak disikapi dengan bijaksana sehingga muncul pertengkaran dan permusuhan kartena perbedaan paham, padahal perbedaan paham ini merupakan keberagaman.