Nusakambangan - TURINO (PPS ISI Yogyakarta, 2007)
Penciptaan komposisi musik nusakambangan merupakan ekspresi pribadi pencipta sebagai endapan pengalaman masa kecil hingga sekarang yang mendorong imajinasi kuat untuk menyusun komposisi musik programa yang terbagi dalam enam bagian (movement).Dalam proses penyajiannya komposisi ini digarap dengan lebih mengembangkan variasi tempo dan dinamik yang lebih cermat serta teknik permainan instrumen yan disesuaikan dengan konteks karya sehingga akhirnya ditampilkan karya-karya yang tidak sekedar mengeluatkan nada yang datar, tetapi lebih dari itu adalah komposisi yang unik yang menjadi gaya penulis dalam penciptaan karya komposisi.