Spirit Angguk - ADIATMONO, Fendi (PPS ISI Yogyakarta, 2006)
Kejeniusan lokal pada komunitas angguk yang diangkat adalah peminjaman memeprtahankan erotisme, inovasi gerak, iringan dan spirit dalam mempertahankan grup tari. Tema yang diambil adalah spirirt angguk dan tujuan penciptaan untuk mengungkapkan tentang kejeniusan dan kebijaksanaan lokal angguk.