Perencanaan dan perancangan interior quality Atjeh Hotel Banda Aceh - KUSUMA, Putut Anom (FSR ISI Yk, 2009)
Quality Atjeh hotel adalah cty hotel segmentasinya adalah pengunjung yang ingin melakukan bisnis karena terletak dipusat kota, maka penonjolan karakter lokal Aceh sangat penting dalam penerapannya dapat mengahdirkan suatu keunikan, kemewahan, kaya, flural yang dipadukan dalam beberapa gaya penyelarasan desain. Postmodern yang meliputi aspek elemen estetis, pembentuk ruang, furniture, hingga filosofi dan nilaii historis aceh yang dihadirkan pada perencanaan dan perancangan ini harus mampu mewadahi berbagai fungsi komersil dan dapat memunculkan nuansa islami, mengangkat citra budaya masyarakat Aceh serta membuka Aceh keduania Internasional.