Studi kasus metoda wayfinding yang digunakan oleh pengguna ruang (pasien, pengunjung dan tim medis) di RSU. Dr. Soedono Madiun Jawa Timur. - AZZAHRA, Yelika Faulian (FSR ISI Yk, 2009)
Wayfinding untuk rumah sakit adalah suatu tindakan pemecahan permasalahan spasial atau sebuah pengertian yang mengacu pada apa yang orang lihat, berfikir, lakukan untuk menemukan jalan menuju tempat yang dituju, pokok permasalahan dirumah sakit ini adalah kelas bangsal dan VVIP, kedua IIRNA mempunyai pintu lantrance masuk yang berbeda banyak jalan alternatif lainnya.Metode wayfinding yang digunanakan RUS. Dr. Soedono adalah metode peta mental, penggabungan jalan, menggunakan informasi flothing dan mengikuti jejak.