Perancangan website balai konservasi sumber daya lama (BKSDA) Yogyakarta dan media pendukungnya. - ISMALIA, Hasti (FSR ISI Yk, 2009)
Multimedia interaktif website adalah salah astu alternatif penyampaian pesan terhadap audience dalam bentuk audio visual.Tujuan perancangan website adalah untuk mempublikasikan BKSDA sebasgai lembaga yang bertanggung jawab terhadap pelaksanaan konservasi sumber alam hayati dan ekosistemnya.Keunggulan media website adalah informasi yang lebih mendetail, isi yang selalu up to date dan pengguna jasa internet semakin banyak. Konsep desain mencerminkan tipografi, warna dan tampilan halaman website media pendukungnya adalah merchandise.