Perencanaan dan perancangan interior center management office summarecon mall serpong Tanggernag. - FAHRURROZI (FSR ISI Yk, 2009)
Tujuan perancangan untuk merencana dan merancang interior kantor dengan mewujudkan desain yang mampu memunculkan citra kantor yang dicapai dengan penerapan logo sebagai ide kreatif,.rancangan meliputi seluruharea kantor dimana para pengunjung maupun pengelolah kantor beraktifitas didalamnya, lay out dirancang menurut alur gerak pengunjung sedangkan tata kondisioanal antara lain, pencahayaan, penghawaan, akustik dan perabot perlu diperhatikan.