Interaksi antara bahan dengan bentuk dalam visualisasi figur rajawali dengan menggunakan bahan besi lembaran dan batangan. - MINARTO, Dwi (FSR ISI Yk, 2006)
Dalam karya patung ini terjadinya intyeraksi antara bahan dan bentuk telah memberikan banyak hal yang bisa penulis pelajari, mulai dari segala macam bentuk, dalam hal ini figur burung rajawali.