Perencanaan dan perancangan interior Bossanova Billiard Yogyakarta. - BUANA, Muhammad Rois (FSR ISI Yk, 2009)
Proyek perencanaan dan peranangan ini membutuhkan kemapuan desainer untuk nebdapatkan gagasan dan menciptakan desain interior tempat billiard yang dittunjang dengan fasilitas lain seperti bar. longe dan VIP launge yang dihubungkan sehingga membuat bossanova memiliki daya tarik yang lebih.Tujuan perancangan untuk merancang interior engan tema bambu sebegai elemen estetis dan menginginkan sebuah interior yang terbuka sehingga tercipta sebuah ruangan yang menyenangkan serta mencerminkan citra pelayanan yang ramah dan ekslusif.