Binatang, tumbuhan dan manusia sebagai motif penciptaan karya seni grafis. - WIDIASTUTI, Joice (FSR ISI Yk, 2009)
Bentuk-bentuk binatang,tumbuhan dan manusia menjadi motif alam penciptaan karya seni grafis semua ini tak luput dari hasil ketertarikan, pengamatan dan interaksi dalam kehidupan sehari-hari dengan lingkungan. Teknik yang digunakan adalah teknik cetak tinggi.