Proses pembuatan musik pada film CAROK karya Ganes Tri Bayu. - HANDARU, Ibnu Angga (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Karya tulis ini membedakan tentang musik film, khusunya di wilayah metode dan proses penggarapannya. pembahasan pada karya tulis ini mencakup pada fungsi musik dalam film. proses pembuatan dan metode yang bisa digunakan oleh komposer-komposer musik film. Karya ini juga membahas tentang studi kasus mengenai proses dan metode yang digunakan dalam film CAROK.