Perencanaan dan perancangan iklan layanan masyarakat "Stop Global Warming" - GIFTANINA, Nanda (FSR ISI Yk, 2009)
Pemanasan global adalah adanya proses peningkatan suhu rata-rata atmosfer, laut dan daratan bumi. Penyebabnya emisi karbondioksida yang berlebihan. MAll adalah salah satu penyebab meningkatnya pemanasan global, oleh karena itu dibutuhkan suatu perancangan dengan merencanakan dan merancang suatu bentuk kampanye sosial berupa iklan layanan masyarakat yang diaplikasikan dengan menggunakan unconventional media yang ditempatkan didalam mall.