Perancangan media komunikasi visual seni pertunjukan tradisional reyog ponorogo di Jawa Timur Park. - HERLINA, Yekti (PPS ISI Yogyakarta, 2004)
Jawa Timur park adalah suatu perusahaan swasta yang bergerak dalam bidang kepariwisataan, konsep utamanya adalah menggabungkan IPTEK dan kesenian dengan menggunakan kekuatan alam di kota Batu. Seni pertunjukan reyog ponorogo adalah kesenian tradisional yang mengandung nilai-nilai filosofi, religius dan edukatif. Target yang ingin discapai oleh jawa timur park adalah memperkenalkan reyog ponorogo kepada generasi muda sebagai salah satu kesenian tradisional yang perlu dijada kelestariannya, perancangan komunikasi visual ini menitikberatkan pada seni pertunjukan tersebut serta pengenalan berbagai fasilitas yang disediakan jawa timur park melalui media-media yang sesuai dengan citra perusahaan.