Vibrasi perdamaian dan religiusitas dalam ungkapan simbolik. - TUMIMBANG, Timbangnusa (PPS ISI Yogyakarta, 2007)
Alam dan lingkungan serta makhluk-makhluk yang ada disekitarnya adalah sahabat yang bercerita dan diceritakan, untuk diekspresikan kedalam bentuk karya. Vibrasi dalam jiwa mendengungkan tentang cinta kasih, penderitaan, ksenangan dan bahan kepalsuan hidup. Gaya dan betnuk sangat mengikat ide atau tema tentang kemanusiaan dan religiusitas walau dalam tampilannya dinyatakan secara simbolik. Penciptaan karya patung ini ditampilkan dalam bentuk gaya seni patung modern.