Bermain persepsi dan tanda. - WAHIDA, Adam (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
Dalam pembuatan karya ini didasari semangat bermain persepsi dan tanda, untk mengkritisi fenomena budaya masa dan untuk memberikan kemungkinan baru dalam proses kreatif berkarya seni. Dalam mencipta penulis menggunakan metode berfikir literal, brain storming dan tahapan penciptaan meliputi eksplorasi, improvisasi dan pembentukan.