Keindahan dalam kelapukan. - ARDANA, I Gusti Nengah Sura.
Lapuk sering diartikan sesuatu yang usang, bercendawan dan kedaluarsa, dalam arti kiasan lapuk diartikan sebagai sesuatu yang mengacu kepada ketuaan, kerusakan moral dan ketinggalan zaman. Dalam karya ini ditampilkan sepuluh buah lukisan sebagai perwujudan konsep penulis.