Bunga kenanga - YULINDA (PPS ISI Yogyakarta, 2003)
KOmposisi bunga kenanga adalah komposisi yang erinspirasi dari lagu daerah Aceh "Bungong Seulangga" yang menceritakan tentang percintaan. Bunga kenanga bermanfaat dalam upacara perkawinan sebagai hiasan sanggul wanita dan bermanfaat juga dalam menyambut tamu yang disajikan dalam tarian. KOmposisi ini terinspirasi dari keduanya kemudian ditulis dengan pendekatan baru mengenai tangga nada, melodi, harmoni dan disajikan dalam empat bagian yaitu salam, upacara, cinta dan tari.