Metamorphosis - INDARTI (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Metamorphosis adalah perubahan diri menuju idealis hidup harmoni, gagasan ini di wujudkan dalam kriya tekstil berupa art wear yan mengacu pada pengolahan material dengan teknik hias latar maupun struktural, metamorphoso kupu-kupu diwujudkan dengan teknik batik, fase ulat diwujudkan dengan menggunakan bahan yang sengaja dirusak, dirobek dan dibakar, fase kepompong diwujudkan dalam busana tertutup dan fase kupu-kupu diwujudkan melalui eksplorasi batik airbrush yang menghasilkan gradasi warna-warni seperti pelangi. Makna filosopis yang ingin disampaikan adalah telur, ulat, kepompong dan kupu-kupu.