Mencari bentuk-bentuk yang menarik dan ekspresif pada ikan. - FITRI, Nofria Doni (PPS ISI Yogyakarta, 2002)
Sumber inspirasi dalam karya ini adalah figur ikan. Adapun tujuan karya ini untuk menciptakan karya seni fotografi dengan teknik sandwich yang menawarkan bentuk-bentuk artistik yang imaginatif, dengan media kertas foto yang diharapkan hasilnya mampu merangsang penciptaan fot ekspresi dan memperkaya yang khasanah seni fotografi di Indonesia. Metode yang dipakai dalam penciptaan ini adalah metode eksperimental.