Relaxation water video : ekspresi seni videografi dengan objek air. - SETYAWAN, Deddy (PPS ISI Yogyakarta, 2007)
Karya ini adalah sebuah penciptaan karya seni videografi sebagai ekspresi dalam menanggapi keberadaan air yang diharapkan mampu mebuat rileks penontonnya. Melalui prose kreatif dan proses pencarian ide dan gagasan yang kemudian dikembangkan melalui sebuah karyua seni videografi merupak sebuah proses yang panjang baik itu proses dalam pencarian ide sampai pada proses visualisasi dan penyajiannya.