Organ tubuh manusia dalam narasi visual. - SANUSI, Achmad (PPS ISI Yogyakarta, 2006)
Penciptaan karya ini ditempuh dalam tiga tahapan yaitu eksplorasi ide, perencanaan dan proses desain serta finalisasi dan uji artistik. Bahan yang digunakan adalah kayu jati . Karya kriya yang tercipta dari proses penciptaan ini dipakai untuk mengkomunikasikan perihal kesehatan serta menjgajak pirsawan untuk mulai menyadari tentang arti kesehatan.