Simbolisasi penyalahgunaan kekuasaan dalam karya fotografi - RUSLI, EDIAL (PPS ISI Yogyakarta, 2006)
PEnciptaan karya ini sebagai media pengungkapan gagasan,pikiran, ide, cerita, dan peristiwa yang menitikberatkan pada simbol yang universal dan makna yang terkandung dari pelaku penguasa dan penyalahgunaan serta penyimpangan kekuasaan. Visualisasi meniru gaya di masa lalu yang ditempatkan dalam konteks masa kini agar tampak humoristik dan absurd.Tujuannya sebagai bentuk kritik atau perlawanan sosial terhadap operseorangan, lembagadan peristiwa.