Pembuatan aransemen lagu "pantang mundur" karya Titiek Puspa untuk paduan suara campuran. - BRITA, Peksi (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Titiek Puspa merupakan salah satu dari pencipta dan penyanyi musik pop yang eksis dan masih bertahan hingga saat ini. Dalam penulisan karya ini langkah awal yang ditempuh adalah menghimpun data baik yang bersifat literatur maupun mengadakan wawancaraa. Lagu pantang mundur mengisahkan tentyang pengorbanan seorang isteri prajurit yang lebih mementingkan kepentingan bangsa daripada kepentingan pribadi atau keluarga, dari lirik lagu dikategorikan sebagai lagu pop yang bernafaskan jiwa kepahlawanan. Bentuk lagunya terdiri dari dua bagian yaitu A, B, dan A'. Pembuatan atransemen lagu ini disajikan secara acapela dengan olahan sederhana agar dapat mudah dicerna.