Asma'ul husna dalam karya kiya logam - RISPUL (PPS ISI Yogyakarta, 2005)
Asma;ul husnah adalah nama Allah yang mulia dan baik yang menunjukkan kesempurnaan dan juga sifat-sifat Allah. Dalam proses penciptaan karya ini digunakan tiga tahap metode penciptaann seni kriya yaitu eksplorasi, perancangan dan perwujudan, melalui pencarian bentuk-bentuk bnaru yang kreatif dan inovatif berdasarkan kaidah-kaidah seni rupa modern dengan menggunakan loam kuninan dan teknik pematrian. perwujudannya dibuat dalam bentuk kaligrafi arab tiga dimensional yang lebih menekankan penciptaan seni kriya logam berdasarkan pengolahan ekspresi pribadi tanpa meninggalkan makna atau pesan yang terkandung dalam asmaul husna tersebut.