Suling kreyon - DARSONO, Yoyon (PPS ISI Yogyakarta, 2004)
KOmposisi musik Suling Kreyon ini dibuat dengan mendapatkan rangsangan awal secara visual dari sebuah gambar yang terdapat pada jilid buku Pinter Basa Sunda untuk murid SD kelas 4.Permainan sulind dan alat tiup lainnya yang ada pada awalnya dimainkan untuk kelanggengan secara sederhana, diangkat dan disajikan menjadi bewntuk komposisi baru yang bertahap dari sajian yang sederhana sampai pada tingkatan yang lebih rumit. Komposisi suling kreyon secara keseluruhan menggunakan media ungkap berbagai alat tiup bambu dan empat buah kacapai tembang dengan empat larsa yakni pelog, salemdro, mandalungan dan laras madenda.