Keong (PPS ISI Yogyakarta, 2004)
Bersumber pada rekaman - rekaman yang dialami dijadikan sebagai konsep penciptaan seni kriya kayu dengan penginterpretasian keong sebagai simbol dalam memperesentasikan perjalanan datau pengalaman-pengalaman tersebut. Adapun metode perwujudannya menggunakan bahan kayu mahoni dengan teknik pahatan dan teknik laminating. Sementara untuk proses penyelesaiannya menggunakan aplikasi bahan - bahan berupa woodfiller, woodstain dan furniturewax, sehingga dalam penyajiannya menggunakan landasan dan mengingat bahan yang digunakan berupa kayu maka penyajiannya dilakukan didalam ruangan (indoor).