Bedhaya di Pura PAku Alaman pembentukan dan perkembangannya. - Kusmayati, A.M. Hermien (PPS UGM Yogyakarta, 1988)
Studi in bermaksud melacak dan mengungkap pembentukan serta perkembangan bedhaya di pura paku alaman.