Preferensi mahasiswa program studi desain interior FSR ISI Yogyakarta terhadap pendekatan desain interiotr posmodern di tengah kemapanan pendekatan... - Sumartono (LP ISI Yk, 2005)
Tujuan penelitian untk mengetahui pemahaman mahasiswa tentang pengertian pendekatan desain posmodern. penelitian in menggunakan pendekatan fenomenologi, fokusnya adalah pengalaman mahasiswa dalam mengakomodasi pendekatan desain posmodern dalam kaitannya dengan pendekatan dasein interior modern.Fenomena yuang terjadi di program studi desain interior FSR ISI Yk ternyata mereka tidak mengetahui dengan baik pengertian kedua pendekatan tersebut.