Industri mebel kaki lima di Kota madya Yogyakarta - PURWOKO, Hendro. A (FSRD ISI Yk, 1987)
Penelitian ini menitikberatkan pada desain dengan tujuan untuk memperoleh masukan tentang bahan, teknik dan konstruksi yang umum dipergunakan dalam industri mebel kaki lima di kota madya Yogyakarta.