Evaluasi repertoar tari sebagai materi perkuliahan di jurusan Seni Tari Fakultas Seni Pertunjukan Institut Seni Indonesia Yogyakarta dalam rangka.... - SUHARTI, Theresia (FSP ISI Yogyakarta, 1997)
Tujuan penelitian untuk meningkatkan kualitas belajar mengajar di jurusan seni pertunjukan ISI Yk, terutama pada komponen substansi dasar dari bidang ilmunya, yaitu mata kuliah repertoar tari.Model penelitian in merupakan penelitian evaluasi. Adapun komponen program yang dipandang sebagai variabel yang perlu dievaluasi adalah kurikulum, pengajar, sarana dan prasarana, mahasiswa sebagai subjek didik dan kegiatan belajar mengajar.