Busana tari jawa untuk kemasan pariwisata di DIY - APRIANI, Winarsi Lies (LP ISI Yk, 1994)
Tata busana tari kemasan wisata ada beberapa maacm menurut jenis gaya dan sifatnya. Penelitian ini memfokuskan pada tata busana yang dikenakan dalam garapan tari yang disajikan untuk wisatawan di panggung tertutup Trimurti Prambanan.Tujuan penelitian untuk mengetahui bentuk dan desain busana tari kemasan pariwisata di DIY.