Beksan puspa warna - MARDJIJO (LP ISI Yk, 1999)
Beksan ini merupakan salah satu bentuk kelompok tari putra alus yang dilakukan oleh 4 orang laki-laki, motif gerak yang digunakan berdasarkan impur yangterdiri dari 3 motif pokok, iringan yang digunakan adalah ketawang pupspa warna laras slendro pathet manyura.