Tari golek maya asmara - Sunaryadi (LP ISI Yk, 2004)
Tari golek maya-asmara lahir dari keprihatinan penulis karena akhir-akhir ini jarang terlihat komposisi-komposisi baru dalam tari tradisi yang mudah dipelajari secara singkat. Padahal kebanyakan anak muda enggan melihat sajian tarian yang memakan waktu lama dengan gerak yang diulang-ulang dan irama yang begitu lamban menurut mereka.