Tari ngrepen - PURWANIARTI, Yayuk (LP ISI Yk, 1994)
Tari ngrerepn inimerupakan salah satu bentuk tarian sosial atau tari pergaulan. Inti dari tarian ini adalah saat penari gandrung menari berpasangan secara bergantian dengan para pemajunya (penonton pria).Tujuan perancangan untuk mendapatkan gambaran yang jelas mengenai perancangan tari ngrepen.