Tari kridha tamtama - ATMAJA, Bambang Tri
Tari Kridha tamtama adalah bentuk garapan tari tunggal, yang diilhami dari tari wiring lawung ageng gaya Surakarta yang memiliki karakterisasi tentang spirit keprajuritan dengan menggunakan properti watang atau tombak.Tujuan perancangan untuk mencoba mencari warna garapan baru walau masih berpijak pada tari tradisi yang sudah ada.