Proses komulatif kesenimanan Ki Tjokrowasito - HARYONO (LP ISI Yk, 1996)
Penelitian in imerupakan satu usaha untuk mengetahui biografi seorang tikih kesenian karawitan jawa bernama KRT. Wasitodiningrat, terutama mengenai apa dan bagaimana proses komulatif perjalanan kesenimanannya, bagaimana sikap dan pandangannya terhadap seni karawitan tradisi yang selanjutnya tertuang dalam konsep garapan dan terwujud dalam karya-karyanya.