Boneka kuncung bawuk - HASTUTI, Bekti Budi (LP ISI Yk, 1997)
Perancangan karya tari ini diilhami dari sandiwara kuncung bawuk yang pernah populer ditahun 70-an.Tujuan perancangan membuat tari untuk anak, mengingat saat ini tarian anak-anak belum begitu banyak.