Bagatelle dalam minor untuk duet flute dan gitar. - SUTARYO, Haris Natanael. (LP ISI Yk, 1998)
Perancangan karya seni bagatelle dalam E minor ini merupakan sebuah eksperimentasi dengan menggabungkan idiom-idiom musik jazz, rock dan klasik instrumen pwndukung dalam perancangan seni ini adalah Flute dan Gitar.