Upaya peneingkatan kualitas studi gitar pada jenjamg studi D3 dan S1 melalui tugas akhir resital. - INDRAWAN, Andre (LP ISI Yk, 1998)
Kemampuan dan keterampilan mahasiswa mayor gitar cenderung turun menjadi dasar penelitian ini, yang ingin dicapai dalam penelitian ini adalah memperoleh pengetahuan mengenai berbagai kemungkinan dalam pengembangan program studi musik pada jenjang D3 dan SIyang sesuai dengan pasaran kerja atau tuntutan masyarakat.