Eksperimentasi pembuatan lagu dan aransemen lagu "Bapa Kami" untuk misa di gereja Ganjuran Bantul Yogyakarta. - SANTOSO, YC. Budi (LP ISI Yk, 2000)
Tujuan perancangan merupakan wujud kepedulian perancang terhadap permintaan umat di Paroki Ganjuran serta menambah repertoar lagu BApa Kami khususnya dengan gaya keroncong, terutama untuk kebutuhan misa di gereja Ganjuran.Hasil karya sebuah lagu dan aransemennya dapat diangkat menjadi sebuah doa pada perayaan ekaristi, membuktikan bahwa seni tidak berdiri sendiri atau terisolasi dari yang lain, tetapi seni membutuhkan sosialitas dalam menterjemahkan materialitas seni, khususnya pada seni musik.