Pembuatan dua buah lagu anak-anak dengan bentuk dan karakter berbeda - RIYADI, Bambang (LP ISI Yk, 1998)
Tujuan perancangan untuk lebih mendalami dunia penciptaan musik, mempraktekkan teori-teori tentang pembuatan komposisi musik serta menambah repertoar lagu anak-anak di Indonesia.Penelitian atau perancangan ini menggunakan metode komposisi musik yang menjadi bagian dari musikologis. Dalam pemilihan kata-kata (liri) lagu perancang akan berusaha memilih kata-kata yang tepat bagi dunia anak, hal ini dimaksudkan agar anak-anak tidakmenyanyikan lagunya orang dewasa.