Tangganada diatonis sebuah kajian akustik musik. - SANTOSO, YC. Budi (LP ISI Yk, 2007)
Penelitian ini diharapkan untuk lebih memaknai cabag ilmu akustik terutana bagi pemusik, pendengar musik, musikus, kritikus musik, mahasiswa musik dan sebagainyaa. Dari ilmu akustik musik diharapkan mampu memberi khasanah ilmu akustik musik dengan demikian penelitian ini semoga dapat menyumbang bacaan sekaligus upaya pengayaan bacaan akustik terutama kelancaran proses pembelajaran mahasiswa di Jurusan Musik ISI yogyakarta.