Penggarapan aransemen lagu "sersan mayorku"ciptaan Ismail Marszuki untuk paduan suara sejenis. - SUDIYATSIH (LP ISI Yk, 1999)
Perancangan ini merupakan studi untuk mengembangkan pengolahan/penggarapan aransemen, khusunya dalam bentuk paduan suara sejenis dalam hal ini adalah paduan suara wanita.Hasil kesimpulan dalam perancangan ini adalah melalui perancangan penggarapan aransemen lagu "sersan mayorku" diperkenalkan kepada ibu-ibu (wanita) tentang kegiatan berolah musik tersebut diharapkan dapat menumbuhkan, mebentuk dan meningkatkan musikalitas, sehingga selanjutnya dapat membina sensitivitas, aktivitas, kreativitas dan spontanitas bagi anggota paduan suara tersebut.